« タンクトップの友 | トップページ | ハイキングのお供 »
このスペアリブ。メチャうまです。
レシピは英語やけどコレね。
ただ、このレシピ通りに作るとめっちゃ塩辛くて血圧がかなり心配なので 塩の量を半分にして、砂糖とハチミツを多めにするとグーです、グー!
あ、それとこのレシピ、スペアリブ2本分なのでご注意。
でも、ホンマに美味しいんでお試しください。 このスペアリブ、この夏から我が家の定番。
2009年9月20日 (日) 食う・寝る・住む | 固定リンク Tweet
え、たった二本分のレシピ? Dipping Sauceがノンスティックタイプのスプレーオイルって書いてあるんだけど、素プレーでぶしゅ~~って出して作れ、って事?ちかちゃんはどうやって作った?
投稿: たらちゃん☆ | 2009年9月21日 (月) 01時36分
☆たらちゃんへ
これ、Dipping Sauceをつけんでも味がけっこう染みてるから 私は作りません。気が向いたらライムを絞るぐらい。 んまいよー!!
投稿: ちか | 2009年9月21日 (月) 12時52分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
え、たった二本分のレシピ?
Dipping Sauceがノンスティックタイプのスプレーオイルって書いてあるんだけど、素プレーでぶしゅ~~って出して作れ、って事?ちかちゃんはどうやって作った?
投稿: たらちゃん☆ | 2009年9月21日 (月) 01時36分
☆たらちゃんへ
これ、Dipping Sauceをつけんでも味がけっこう染みてるから
私は作りません。気が向いたらライムを絞るぐらい。
んまいよー!!
投稿: ちか | 2009年9月21日 (月) 12時52分